Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Just answuer se instroduce en otras aplicaciones para realizar robos u estafas

Vivo en chile en diciembre [números] ingresé a las paginas de turbus para solicitar asistencia de viaje para mi madre de 93 años y por razones que desconozco y sin darme cuenta cai en la pagina de just answer quien me realizo un cargo en mi tarjeta de credito de $ 24.[números] sin mi autorizacion, el banco falabella vinculado a mi tarjeta de credito cmr me informo que si negaba el descuento me bloqueaba la tarjeta de credito hecho que ocurrio debido a que me negue, gestione una nueva tarjeta y nuevamente just answuer mando el descuento a lo cual banco falabella me informo que si negaba el descuento la tarjeta nueva tambien sería bloqueada, me puse en contacto con just answer y expuse mi situación, a lo cual respondieron que con fecha 18-12-25 ya se habia dado de orden de devolucion y que entre 4 y 14 días el dinero estaria en mi tarjeta de credito, con esta respuesta me confie y autorice el descuento en mi tarjeta contando que prontamente tendría de devolucion del dinero, hecho que no ha ocurrido hasta este momento y además han vuelto a efectuar en mi nueva tarjeta otro cargo por $ 24.[números],00 -
de acuerdo a mi experiencia just answer se introduce en las aplicaciones de manera estrategica a objeto de capturar tus datos e iniciar cargos en nuestras cuentas de manera fraudulenta, su actuar hasta este momento lo ha demostrado, no solo no devuelve lo que ya me descontó sino que sigue descontado pese a tener información de que dicho descuento no procede. lo más lamentable es que el banco falabella vinculado a mi tarjeta de credito, no lo acepta como e*****, me obliga a bloquear la tarjeta de credito y curiosamente en la tarjeta nueva sigue aceptando cargos de una empresa española que se entiende no cuenta con la información de mi nueva tarjeta de credito.

Más reclamos hacia Just Answer