Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Duda del estudio jurídico que me cobra una deuda

Buen día! hace casi un mes la empresa total support que es un estudio jurídico viene mandandome mensajes de un deuda de falabella que fue hace 5 años , con la intimación de que mi sueldo será embargado si no pago, los llame para poder solucionar y lo que me ofrecen es que pague una cantidad de dinero que ahí ya está descontado [números]%los interés de dicha deuda,pero lo que me resulta con mucha desconfianza es que me piden que ese dinero sea pagado por un rapipago sin darme ningún documento o resumen de la deuda . Pedí que manden un documento donde especifique mi deuda y la forma de pago que me dan y lo único que me manda es el monto a pagar y un número para ir a pagar en un rapipago. quisiera que me pueda ayudar que tan de cierto es esto , con muchos e*****dores que hay , la verdad es que yo desconfío. sumado a esto me dicen que no tienen ningún lugar físico para acercarme a arreglar con ellos ya que se encuentran en la provincia de santa fe y mi deuda fue acá en capital .

• Jessica

Buen día! No puedo visualizar el nombre del estudio jurídico donde esta la dicha deuda. Gracias

• Jessica

No recibí ninguna respuesta. Podrían ayudarme por favor.

Más reclamos hacia Just Answer