Reclamo a Just Answer
A mí me enviaron un libro digital por mercadopago.y abajo me apareció esta empresa.entre siguiendo los pasos a ver de qué se trataba ,si era para pagar el libro digital.pero no ejecuté ninguna compra ni suscripción y ahora me vino un descuento de 12 dólares con centavos y ni siquiera se de qué es y de que se trata esta empresa.por lo tanto quiero la devolución de el total del descuento y si me suscribieron que me den de baja.por lo que veo te ponen una trampa y te roban los datos.. perdón el encabezamiento.la empresa que me apareció y tampoco utilize es jot form.asi que ni siquiera de dónde salió esta empresa y a qué se dedica .además de cómo consiguió mis datos de mí tarjeta de crédito nativa banco nación.por lo tanto exijo el cese inmediato de los descuentos y la devolución del dinero y daré de baja la tarjeta porque de dónde sacan mis datos personales y de la tarjeta de crédito
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Pablo C
Me comuniqué con la empresa por mensajes de Whatsapp.me informaron qué ellos no hicieron ningún descuento y que son una empresa de cobranza de terceros y no tienen suscripción algunas..y me recomendaron hacer una denuncia por estafa y comunicarme con el banco.por supuesto ellos no se hicieron responsable por no hacer ningún descuento,pero tampoco se inmutaron porque usaron su nombre no se ofrecieron a comunicarse con el banco para desestimar el descuento a su nombre..muchas Gracias