Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Dar de baja la suscripción que no conteste como tal

Quiero dar de baja una suscripción asistencia de mecanico en línea de justo answert. conteste el servicio por única ves y ya hace 5 meses que me descuentan esto es una e*****. La compra la hice con mí trajera visa del bbva mí nombre es azcurra nicolas ángel mí dni es [números] motel es 54 [números]

• Azcurra N

Conteste el servicio por única ves el 11/5. Jamás llene un formulario especificando un suscripción mensual ni mucho menos anual. Pero la administración de la tarjeta visa BBVA te dicen que no pueden hacer nada. Y En visa home hice el reclamo en julio en agosto y septiembre y nada esto es ****** de la prestataria del servicio y visa que se hacen los desentendidos

• Azcurra N

Quiero corregir mí Num de DNI que es ******** Azcurra Nicolas Ángel tel ************* caso contracción mecánico en línea Just Answer

• Azcurra N

Aún no se me notificó de que solucionaron mí reclamo

• Azcurra N

Me siguen descontando ya va la sexta cuota que me descuentan y yo solo contrate un servicio por única ves un llamado y un par de preguntas nada más. Ya no se qué hacer tendré que dar de baja la tarjeta

• Azcurra N

No se solucionó mí reclamo aun

Más reclamos hacia Just Answer