Reclamo a Just Answer
Hace un tiempo inicié un contacto para solucionar un problema de mi computadora. No se llegó a realizar la conexión con ningun tecnico por parte de just answer y cancelé la operación. Apareció en mi tarjeta de crédito pagada el 11-11, un cobro de 32.06- reclamé por ese servidio cobrado y no prestado. Recibí un correo donde me prometían la devolución del dinero cobrado por un servicio no prestado y cancelado. En los consumos de este mes me aparece una devolución de 27.64 dls.( menos de lo extraido) y un nuevo cobro de 32.06 dls. O sea que se me está cobrando lo que se me devolvió. Y lo considero, si soy modico, un cobro indebido, y si digo la verdad una estafa. El día martes hablaré con mis abogados y la fiscalía para iniciar o el recupero de mi dinero o el juicio por estafa según considero.
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Claudio A
Han bajado el monto de lo cobrado pero la suma es de 28 dolares. Siguen ******ndome. Y estoy fuera del pais pero a mi vuelta hare la denuncia con mis abogados.
Claudio A
Cualquier cifra es incorrecta porque no me prestaron ningun servicio. Todo lo que me cobren es ******.