Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cobro de 29 €

Además de no contestar mi pregunta, me cobraron 5 € para empezar y a los pocos dias cargaron 29€ mas no se de que.
queria un homeopata y ninguno de los 2 que me atendieron contestaron a mi pregunta que era tan simple como decirme que otros granulos se pueden combinar con los que yo tomo desde hace mas de 12 años.

• ISABEL A

Por suerte acabo de contactar con Justanswer atencion al cliente y me han dicho que me van a devolver los importes cobrados al solicitar en la primera respuesta que no habia sido satisfactoria y los 29€ tambien.Han dado de baja la membresia, me han enviado 2 correos ,uno por cada cobro, para reembolsarme el importe y que me llegara maximo en 15 dias.Espero que asi sea.

• Beatriz M

Yo les he escrito a Atención al cliente, y me dicen que cierran mi cuenta pero de devolver 29 euros no dicen nada

• ISABEL A

Yo es llame al ********* les expuse lo sucedido y ahora a esperar.No me pidio numero de cuenta ni dijo nada al respecto.Entiendo que lo abonaran en la tarjeta en la que hicieron los cargos.Ojala tengas suerte Beatriz.

• ISABEL A

Acabo de entrar a mi cuenta y SI ME HAN REEMBOSADO LOS 5 Y 29 € .En 2 pagos .A partir de ahora volvere a confiar en Justanswer.

• ISABEL A

Me han devuelto los 34 € ademas de anular la membresia.
    La chica fue muy amable dandome toda clase de explicaciones y entendiendo mis alegaciones. Me dijo que tardarian entre 5 y 15 dias y asi ha sido. En 5 dias tenia el reemboso en mi cuenta.

Más reclamos hacia Just Answer