Reclamo a Just Answer
Desde abril que me cobran una cuota de $16.[números] que yo no contrate .solo llame para hacerme asesorar por un médico y desde esa fecha me están cobrando por un servicio que supuestamente contrate,pague con mi tarjeta cmr.lo que yo creía era la consulta.
empecé ha ver cobros mensuales y como no puedo salir no pude hacer nada. Necesito que dejen de cobrarme porque nunca pensé que al llamar iba a quedar amarrada a una cuenta.espero pronta respuesta
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Janett M
No he recibido ninguna solucion
Janett M
Aún no tengo respuesta y me siguen cobrando ya no se que hacer,soy adulto mayor y no salgo por temor a cotagiarme pero creo que me haré de valor he iré a la tienda a cambiar la tarjeta para que ya no me sigan quitando la poca plata que tengo .