Reclamo a Just Answer
Acabo de ver un cargo de 4,81 dólares = $3.[números] el 08/11/[números] que desconozco x justanswer trial, en mi master card.
jamás he recurrido ni conozco a esa empresa
el mismo día me aparece otro cargo de justanswer membership por usd 34,82 =$27.[números]
exijo explicación y devolución
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Luisa G
No sé qué hacer ! Y el Bco se abanica . Opté x cerrar Master Card y usar solo la de Débito o cheques
Luisa G
Porque no me ha llegado nada, ni de JUST ANSWER MEMERSHIP tampoco. Y en la tarjeta del Bco.,ya eliminada me aparece $43.*** de traspaso deudas internacional, siendo que yo solo tengo pago de Netflix = 8 dólares aproximadamente . Y el banco no responde
ya lo envié
Luisa G
Los clientes de bancos y tarjetas estamos indemnes ante cargos aparecidos internacionales que los Bco. no investigan.
Luisa G
NO HE LOGRADO CONTACTARME CON EMPRESAS . Bco. no realiza gestiones al respecto . Incluso he aviado que no quiero la tarjeta y no recibí la nueva después de destruir la antigua. Y me aparecen traspasados a Deuda nacional $43.*** sin ninguna empresa indicada. Yo solo tengo convenio x Netflix =8 dólares
Luisa G
Pero si ustedes no me ubIcan esas empresas, no se saca nada con que publiquen mi caso. Las empresas no se darán por aludidas. Y espero - ya lo pregunté y nada dijeron - que por esas publicaciones no me vaya a llegar un cobro de ustedes.
Luisa G
Sigo sin recibir respuesta de las empresas que según Suma han contactado . Solicito a Suma los datos de ambas para dirigirme personalmente a ellas y exigir documentación de mi relación con ambas .
Luisa G
A propósito de lo que dice más abajo Margarita, considero que Suma debe hacernos llegar y publicitar los datos de Just answer y Just Member ship e indicar a qué se dedican y si están encubriendo a empresas chilenas asesoras con las que podríamos habernos contactado nosotras . Pues recuerdo haber hecho por internet una pregunta legal a una consultora sin saber que tenía costo y aparecer luego un costo de $3.*** q es justamente lo q me cobra la primera, pero que no indicaba cómo pagar. Si hay un negociado de empresas chilenas con extranjeras para evitar impuestos o lo que sea debe descubrirse, pues estamos siendo engañados y no tenemos cómo defendernos . Los Bancos dicen no poder hacer nada con cobros del exterior .