Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cargo de 499.00 no autorizado por mi

El 13 de abril hice una consulta pediatrica por la que pagué 99.00 y me dijeron que si preferia hacer una llamada que me costaria [números].00 yo les dije que no quería llamada solo que contestaran mi pregunta y no lo hicieron, hasta el 21 de abril recibo la respuesta despues de pasarme a 3 pediatras y ninguno me contestaba y aparecia nuevamente que si queria llamada para atenderme con mas detalles. Yo les enviaba correos para decirles que no contestaban, y un dia les dije que eso se llamaba fraude y fue cuando me contestaron..les dije hasta el cansancio que no queria llamada y de todos modos me la cobraron ustedes sin siquiera hablar. Por eso mi reclamo.

• Maria T

Tardaron mucho tiempo en contestarme. Pagué 99.00 por una pregunta y cuando me asignaron el médico aparecía un recuadro donde decía que si quería llamar para hacer más completa la consulta pagará ***.00 cosa que no autoricé. No me contestaban y volvía el recuadro. Hasta que les dije que eso era un fraude, me contestarondespues de algunos días a miregunta.

Más reclamos hacia Just Answer