Contactar a Just Answer

Reclamo a Just Answer

29 € membresía

El día diecisiete de enero le hice una pregunta a un neumólogo por el cual me cobraron cinco euros. El experto en cuestión no era neumólogo
En segundo lugar me cobraron tres días después 29 euros por una membresía que yo no pedí..Exijo que me devuelvan de inmediato esos 29 euros y 5 por el neumólogo que no era tal.por otro lado, quiero que cancelen mi cuenta de inmediato ya que a mí me es imposible hacerlo.

• Beatriz M

Escribí atención al cliente de justanswer España.
    Es en el primero en el que me contestan referente a esta petición, y las otras veces hacían como si no me hubiesen oído y salían por la tangente.
    Me contestaron que como no había utilizado esa membresía me devolvían el dinero, y que lo encontraría en el próximo extracto.
    Según me comentan la membresía se activa en el momento en que haces la pregunta y si no la cancelas en tres días te la cobran hasta que repares que te la están cobrando.
    Cada mes me hubiesen cargado veintinueve euros de los cuales yo no tenía ni idea.
    Esos tres días por lo visto son el periodo de prueba para tu poder cancelar esa membresía. El problema es que no pone en ninguna parte que lo estás haciendo ni el tiempo que tienes de prueba ni nada...
    Ya os comentaré si de verdad me devuelven el dinero o no.

Más reclamos hacia Just Answer