Reclamo a Just Answer
Sres. Tu queja suma:
por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar lo sucedido con la compañia de seguros answer, debido a la falta de respuesta fiable y coherente en relación a la asistencia que necesité durante mis vacaciones, proporcionando información incorrecta acerca de como se realizaría el acarreo, como debería de volver yo y mi familia, y el horario pautado de salida y día de llegada.
el día 11 de febrero de [números], sufrí la rotura de mi vehículo mientras vacacionaba en la ciudad de santa rosa de calamuchita. Ante esta situación, solicité un servicio de acarreo a mi aseguradora answer seguros para regresar a buenos aires, ya que se me terminaba la estadía en la cabaña el día 13/2/[números].
desde el primer momento, los operadores de answer me brindaron información confusa y contradictoria.
el sábado 11/02, cuando realicé mi primera llamada, me dieron un turno para el día lunes 13/2 de 8 a 11 hs. Cuando pregunté si podía viajar con mi familia y mascotas, me dijeron que no, que solo tenía que viajar yo como asegurado, acompañando al chofer y que debía llamar con anticipación.
le informo que volveria a llamar porque tenía que ver como organizaba el regreso de mi familia.
al realizar una nueva llamada, me dijeron que podían darme un turno solo dentro de las 24 horas, pero que debía sacar un pasaje para mí, ya que no podía ir con el chofer.
otro operador me informa que la póliza cubría a las personas que viajaban hasta la cantidad de cinturones de seguridad, que debíamos viajar en micro y luego pedir el reembolso de quienes viajamos.
en una llamada me dijeron que el vehículo sería transportado individualmente y que yo viajaba con el chofer, mientras que en otra me dicen que sería remolcado en un tráiler mosquito y que tardaría aproximadamente 15 días en llegar.
cada vez que llamaba obtenía una información diferente, lo que iba generando una gran incertidumbre y desconfianza en la empresa .
finalmente, me
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Sebastian G
Buenas tardes.todavia no tuve ninguan tipo de respuesta ybexplicacion de la compañia de seguros answer sure..total desinteres al cliente
Sebastian G
Hola buenas tardes.todavia no tenemos novedad de lo reclamado..muchas gracias