Reclamo a Jugabet
Hize un deposito y no me carga, me muestra un saldo de 8 pesos y debajo los [números] qué cargue pero no se acredita como saldo para jugar
Retiro pendiente
Hace mas de un día que hice un retiro de $[números].[números] a mi cuenta de mercadopago y no se acreditó y sigue en proceso. Antes retiraba y a los minutos, como mucho dos horas me llegaba el dinero. Necesito que lo resuelvan soy una usuaria activa!
No puedo jugar nada
Realice una recarga al juego y me dice q es reservada para juegos slot pero no me deja jugar nada
O si no voy a hacer una denuncia o que me devuelva mi plata no voy a
Transferí $[números] a un alias y no me depositaron todavía y estoy esperando
Jugabet Representante de Jugabet
Hola Rolando L,
Lamentamos que su depósito aún no se haya acreditado correctamente. A veces, este tipo de inconvenientes pueden ocurrir debido a problemas técnicos temporales del proveedor o al procesamiento bancario, lo que puede afectar la actualización del saldo en su cuenta.
Para que nuestro equipo de soporte pueda revisar su caso lo antes posible, por favor proporcione su ID de cuenta y el comprobante de pago. Ellos verificarán la situación y se asegurarán de que su depósito se acredite correctamente para que pueda jugar.
Agradecemos su paciencia y cooperación.
Atentamente,
El equipo de Jugabet