Reclamo a Jugabet
Id [números]. No me contaron el cashback de la promo "viaje a la copa legendaria" la semana pasada. La pérdida fue considerable y no hay devolución.
Saldo mezclado cuando deposité dinero real
El soporte es nefasto. Tuve un inconveniente porque deposité 10.[números] ars teniendo activa la promoción de porquería de "30 giros gratis por 1 año" (el saldo lo deposité como dinero real sin promoción pero tenía el rollover anterior y eso hizo que se mezcle el saldo…
[SOLUCIONADO] Escribo al chat y me dicen "espera", pero los plazos ya están apretando
Gané un iphone en la etapa semanal de la "copa legendaria", pero nadie me ha contactado pa confirmar la dirección de entrega en santiago. Escribo al chat y me dicen "espera", pero los plazos ya están apretando.
[SOLUCIONADO] Escriben que hubo un error en la línea, pero en otros sitios las cuotas eran
Hice una apuesta con cuota 2.50 y después de ganar me la calcularon con cuota 1.0. Escriben que hubo un error en la línea, pero en otros sitios las cuotas eran las mismas.
Mate
Me acreditaron el cashback. Hubo un atraso por la verificación manual de todos los participantes de la promo, ahora ya pagaron todo completo.