Contactar a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Jugabet, si ganas, pierdes y si pierdes, es igual, total pierdes porque pierdes

El dia 31/10/[números] a las 1 de la tarde realice un pequeño deposito via codi, normalmente esos pagos se acreditan al momento, y pues de primera instancia me espere una media hora antes de notificar a atencion al cliente y soporte, pero que el chat en vivo, esta en mantenimiento, los contacto via correo, y me dicen que espere una hora, pasaron 2, 3 6 y mas horas ahora dias, y no me solucionan, eso que les envie la validacion por parde de banxico, banco que regularisa y verifica los spei a otros bancos, enviando eso todavia no me dieron solucion, a pero eso no es todo, bueno voy a esperan dije, el dia 01/10/[números] probe a depositar y de inmediato se acredito mi pago, iba perdiendo mas de [números] pesos mexicanos, hago un spei por [números] y me aparece un saldo de [números] supuse que esa diferencia era el saldo del deposito que no se me habia acreditado, y vaya que mal, porque sin pedir y sin pensar que era un "bono" despues de haber invertido en un juego que hay que llenar las piramides con monedas para que deje caer los premios, resultga que llegue a acumular $[números] y ya contento que pense que ya habia ganado, en un momento se desaparecen mas de [números] y hago captura del incidente del folio tal del juego al folio tal, donde se perdio, y me salen que es por un bono que se activo de [números] pesos y que solo puedo tener de ganancia un maximo de 3 veces el bono, y entomces al reclamar que es esta trontera, eso que ni pedi ese bono, para que los dan si sus clausulas son arbitrarias y ridiculas, como es posible que por [números] me quiten mas de [números] y por [números] que deposite en la partida donde me acreditaron esos [números] me quede con [números] pesos, y esos [números] pesos serian los del bono y sus ganancias de x 3, mas mi deposito entomces ese no gano nada, y me quedo con este mal sabor de boca:
"si pierdo con bono o sin bono, pierdo, y si gano con el tonto bono que te lo acreditan sin tu consentimiento, igual pierdo." puedo adjuntar un pdf donde detayo mis depositos y como merecia mi saldo ganado.

• Jugabet Representante de Jugabet

Hola,

Lamentamos la situación que ha experimentado y entendemos su frustración. En Jugabet, todos los depósitos y bonos están sujetos a términos y condiciones específicos, incluyendo restricciones sobre los juegos y límites de ganancia asociados a ciertos bonos. Esto puede ocasionar que algunos bonos se apliquen automáticamente y tengan un máximo de ganancia permitido, aunque no hayan sido solicitados directamente.

Para poder revisar su caso de manera completa y analizar los movimientos de su cuenta, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte proporcionando su ID de cuenta, los detalles de los depósitos, y adjuntando el PDF que menciona. Ellos revisarán toda la información, verificarán el saldo y le brindarán la asistencia necesaria.

Agradecemos su paciencia y sus comentarios. Estamos comprometidos a asegurar que todos los jugadores tengan un proceso justo y transparente.

Atentamente,
    El equipo de Jugabet