Contactar a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Estafa con transferencia

Transferí [números] pesos el día 06/09/[números] nunca me lo acreditaron reclamos me pidieron código coelsa cuando no corresponde de uala a uala mandé miles de capturas q me pidieron chats pdf del comprobante de mi billetera hoy aparece como ticket resuelto pero no me devolvieron mi dinero exijo los 10 mil más intereses de 3 días yaaa en mi cuenta

• Verónica G

Me pidieron comprobantes les pase más de 20 y terminan diciendo que transferi a alguien que no pertenece siendo que el cbu me lo brinda la misma plataforma para depositar sino sería imposible cargar o sea incoherente totalmente y cerraron comunicación o sea se quedaron con mi dinero

• Verónica G

Me robaron el dinero dicen que el cvu(que ellos mismo me brindaron) para que deposite no corresponde cuando yo lo saqué de dónde dice depositar

• Verónica G

Si me lo solucionaron pero no xq ustedes hagan algo xq que yo sepa no se ocuparon tuve q poner abogada y mi banco Uala presionaron con pruebas y me devolvieron el dinero ahora me.discriminana y no me permiten jugar más en su casino gracias

Más reclamos hacia Jugabet