Contactar a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Estafa

Realicé un depósito de $10 mil en jugabet,jamás me lo acreditaron.solicite la baja de la cuenta y dicen que no me pueden reintegrar el dinero porque la cuenta quedó inactiva son e*****dores!!!

• Noelia S

No me dieron ninguna solución,no me devolvieron mi depósito.dicen que porque di de baja mi cuenta que todo ahí.son unos estafadores.gente NO jueguen en jugabet.ESTAFA.

• Noelia S

No obtuve ninguna solución,ya que no me devolvieron el dinero depositado.

• Jugabet Representante de Jugabet

Hola Noelia,

Lamentamos mucho los inconvenientes con su depósito de $10,*** y la situación relacionada con la baja de su cuenta. Queremos asegurarnos de que todos los fondos de nuestros jugadores sean gestionados de manera correcta y segura.

Para poder revisar su caso y proceder con la devolución de su depósito, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte, proporcionando su ID de cuenta y el comprobante de la transferencia. Ellos analizarán la situación y le indicarán los pasos necesarios para resolver el problema de manera rápida y segura, aun cuando la cuenta haya sido dada de baja.

Agradecemos su paciencia y colaboración y seguimos comprometidos con un proceso transparente y confiable para todos nuestros jugadores.

Atentamente,
        El equipo de Jugabet

• Noelia S

Jugabet me comuniqué,tal como me dijeron en éste mensaje y no obtuve una respuesta satisfactoria,me dijeron que como mi cuenta está Dada de baja y no se puede reactivar,no me pueden devolver el dinero depositado,me parece una verdadera ESTAFA!!!

Más reclamos hacia Jugabet