Contactar a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Estaba jugando en jugabet y mientras terminaba un bono mi plata desapareció

Estaba jugando y cuando termino un bono qué me había salido se habían descontado 9 mil y fracción y cuando le hable al agente. Inmediatamente. Me dijo esta en peoceso.. Y yo que cosa yo no e retirado.. Y me dice que es a una binance.. Y yo??? que es eso... Me dice de criptomonedas.. Primero yo jamas había escuchado ese nombre no tenía ninguna cuenta con mis datos personales. jugabet no responde me dice que el retiro fue exitoso y yo ya hable. Con binance porque finalmente me hice una cuenta para ver si había algo. A mi nombre con mis datos con mi validacion y no existía otra cuenta.
jugabet le. Hizo un retiro a un tercero solo porque ocuparon mi correo.. Esa fue su respuesta.. Esa es su seguridad.. Están robando ocupando binance y debe ser de forma interna porque todo paso justo cuando un bono me pago.. Estafadores llegare hasta el final hasta cerrar su página.. Nadie se hizo cargo me dicen que fue exitoso.. Su r*** fue exitoso

• Carla M

Jugabet me dice que fue retirado con éxito!. A una cuenta binance que según ellos esta asociada a mi correo y yo me hice una cuenta y no había nada registrado a mi nombre santeriormente y tampoco estaba el dinero.. Ellos me robaron.. A lo mejor lo mandan a
    cuentas de ellos mismos.. YO no hice ese retiro.. YO estaba jugandooooo cuando paso esto
    Esta robando jugabet a sus jugadores bloqueen esta página.. Son unos sin vergüenzas

Más reclamos hacia Jugabet