Contactar a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Deposite y no le acreditaron 5 depositos que yo tuve que pagar y me cansé de rec

Me cansé de que cada tres o cuatro días depositaba para jugar y no me acreditaron la plata me cansé de reclamar y mandar todos los comprobantes pagos y el historial donde no figuran mis depósitos y nadie me soluciona nada, se pasan la pelota uno al otro y todos los días explicando lo mismo y mandando todos los comprobantes de nuevo.
lo peor del caso es que me robaron 5 depositos en diez días o menos pero no me importa la plata es la acción porque yo recién empezaba a jugar y ya el primer día me faltaron depositar dos transferencia que les hice una de 15.[números] y otra de [números], esperé al otro día por si era el sistema colapsado pero nada ahí empecé con los dos primeros reclamos y después seguí jugando porque me gustan los juegos y variedad que tienen pero a los días dos más me faltaron y hace una semana masó me robaron otro más y ese era de 20.[números].
p*** casualidad desde que empecé a reclamar no pude ver más mí historial solo tres días lo cual no puedo mostrarles los comprobantes y que no me acreditaron.
y encima son tan mentirosos que supuestamente me acreditaron uno de [números] que me faltaba mientras yo jugaba a un juego que nunca entre es más me parece una porquería y si me vas a devolver un depósito por lo menos avísame pero claro si nunca me devolvieron nada. En total como 60.[números] pesos que yo ya pagué obviamente porque me lo debutan al toque antes que ellos me acrediten.
no juego más porque ya me da miedo depositarby que no me acreditaron porque ya se que no te dan bola.

Más reclamos hacia Jugabet