Reclamo a Jugabet
Cargue crédito no me lo depositaron me dijieron q tardan y trasca tienen todos mis datos ya quiero darlo d baja q nadie entre a mi cuenta del banco
Tarda en entrar ala juego
Quiero entrar ala aplicasion y está muy lento
Retiro pendiente
Hace mas de un día que hice un retiro de $[números].[números] a mi cuenta de mercadopago y no se acreditó y sigue en proceso. Antes retiraba y a los minutos, como mucho dos horas me llegaba el dinero. Necesito que lo resuelvan soy una usuaria activa!
No puedo jugar nada
Realice una recarga al juego y me dice q es reservada para juegos slot pero no me deja jugar nada
Jugabet Representante de Jugabet
Hola,
Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con su depósito. En Jugabet, todos los créditos deben acreditarse correctamente, aunque en algunos casos pueden presentarse retrasos temporales debido al proveedor de pagos o al procesamiento bancario.
Si desea dar de baja su cuenta y asegurarse de que sus datos se eliminen de la plataforma, nuestro equipo de soporte puede guiarlo en el proceso para cerrar la cuenta de manera segura y proteger su información bancaria. Le recomendamos proporcionar su ID de cuenta para iniciar este trámite.
Agradecemos su paciencia y colaboración y estamos comprometidos con un proceso transparente y seguro para todos nuestros jugadores.
Atentamente,
El equipo de Jugabet
Miriam G
Realice un deposito hace 2 dias y nada que me lo cargan a la cuenta, es una ******.
Miriam G
E.s.t.a.f.a.d.o.r.e.s no hay un soporte que te diga exactamente que es lo que pasa, uno inicia el reclamo y te dicen que en 3 horas ya va estar reflejado el deposito, y ya pasaron 2 días, una decepción total