Contactar a Juana Bonita

19 Ago. 2025 15:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Juana Bonita

Deuda

Cuanto es mi deuda con juana bonita

Publicado 26 de Agosto

Premio

Quiero saber xke no m.llega el premio de incorporación... Ya casi 13 campañas y nda el premio

Publicado 03 de Agosto

Calidad de lo que vendo

En campaña 8 vendi uno pantalón de hombre negro con letras de hombre el cual se llenó de pelusa y bolitas no lo uso 2 veces y le salió 4.[números] ósea esperaba calidad y no fue así tremenda bronca porque perdí un cliente.

Publicado 03 de Agosto

Deuda

Hola buenas tardes! tuve problemas para reunir el dinero y quisiera saber que forma puedo hacer para pagarla porque es bastante dinero y no lo tengo todo junto. Ya pasó dos meses y espero no tener consecuencias. Mil disculpas

Publicado 25 de Julio

Me mandaron otra cosa de regalo y de menos valor

Compré un buzo que venía de regalo una remera por la foto era una remera manga larga y me mandaron una remera manga corta y de otro talle la promoción entonces es que te mandan lo que quieren ellos no tendrían que poner la foto o aclarar que te puede venir en manga corta

Publicado 17 de Julio

Deuda

Necesito saber que saldo pendiente tengo, y como pagar, y que descuento me hacen

Publicado 13 de Julio

Deuda

Quiero saber si tengo deuda con juana bonita

Publicado 09 de Julio

Cuanto debo para cancelar

Yo trabaje viendo el catalogo juana bonita y por motivos de calamidad no pude cancelar. quiero saber cuanto debo y consiliar para pagar

Publicado 06 de Julio