Deuda
Quiero saber si tengo deuda.. Fui revendedora en el año [números] si no me equivoco. devolví las prendas a mí <a href="/lider">Lider</a> dni [números]. medina mariana giselle
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de Noviembre
Quiero pagar la campaña 14
Solucionado 20 de Noviembre
Hola...hace ya mas de 9 años mas o menos que estuve vinculada a juana bonita . Y ahora me dicen mi cooudedor que lo han localizado porque presento un saldo con ellos ...y quisiera saber el valor y fecha de dicha deuda ..
Publicado 15 de Noviembre
Quiero saber el resumen de mi última boleta
Publicado 10 de Noviembre
Quiero saber si tengo algun saldo pendeinte con juana bonita
Publicado 09 de Noviembre
Hola, me estam cobrando un pantslon jean en cuota, que yo no compre, lo último que sale pago es lo que compre,no debo nada. Me gustaria comunicarme con la empresa [números], adjunto mi celular. gracias
Publicado 07 de Noviembre
Hola yo ya pague las deudas en juana bonita me gustaria saber porque me siguen llegando mensajes a mi telefono? tengo las facturas de pago como consta de que ya pague mi facruras..
Solucionado 11 de Noviembre
Buenas tardes ya cancele el saldo pendiente y aún me siguen llegando mensajes de cobro, he enviado soporte de convenio y del pago. Gracias cómo hago para que me envien el paz y salvo.
Publicado 05 de Noviembre
Quiero vender juana bonita
Publicado 04 de Noviembre
Me están enviando mensajes de cobro por un valor, 49.[números] mil pesos por medio de los sr. Agora abigados. Mi nombre es gloria ospina cortes. Cc.29-[números]-[números]. Me comunique con el departamento de cartera y me manifestaron que estoy al día con mis obligaciones. Solicito un documento dond…
Publicado 03 de Noviembre