Reclamo a Jogginszs
Hice un pedido el viernes 24/04/[números] nunca me llegó contestaron un par de veces pero no se hacen cargo ni devuelven la plata ni te envían las cosas
Me estafaron
Hice el pedido el 13/05/[números] nunca lo enviaron. Respondieron un par de veces poniendo excusas y nunca me llego nada. Quien me devuelve la plata? pague 78.[números],35
Estafa chantas lucas argul
El 26 de junio hice una compra de una campera,cuál nunca llegó,y hasta el día de hoy 6 de agosto,no supieron hacer la devolución ni nada,ni responden directamente. tienen una tienda de zapas que se llama importado.zs1 en instagram,y el "dueño"quiero creer se llama luc…
No llego el pedido y no devuelve el dinero
Hice un pedido de un pantalon cargo el 31 de junio, abone 59 el pantalon + 7 de envio y me llego un mail con que el pedido ya estaba confirmado (sin seguimiento) . Esperé una semana y como no tenia novedad me contacte por instagram y me respondió que ese mismo dia salí…
Vanesa P
Hoy me bloquearon así que gente no le compren son unos garcas encima ahora venden entradas para partidos y play no dejen q los estafen !!!
Vanesa P
Encima me bloqueo listo estafa a pleno son unos garcas y no entiendo como siguen habilitados los instagram y el facebook si ya fueron reportados por estafas
Vanesa P
No solucionaron nada son unos estafadores no entiendo como los denuncias y siguen abiertas las redes