Reclamo a Jinos Argentina
Entregaron un producto totalmente distinto al que compre x web. No coincide con las fotos q muestran em internet. Si sabia q me iban a entregar eso compraba el mismo mucho mas barato x otro lado
Faltante d producto
Compré almohadones ****pédicos 2x1 en hot sale y me entregaron en mí domicilio solo uno(faltante). no te dan factura d la compra. responden siempre lo mismo al reclamo,ya enviamos tu pedido,seguirlo por el número.....
Demora en preparacion y salida del pedido
Adri moran: orden: #[números] ya vamos casi una semana desde la compra y me contestan que paso que mi pedido aun no salio
Falta de respuestas a reclamos
Compré hace 6 días, pague a través de mercado pago, recibí mail de que recibieron el pago, y que me iban a enviar un mail para hacer el seguimiento del envío, escribí por todos los medios posibles sin respuesta, inicie reclamo en mercado pago, veo por quejas en este lu…
Lidia S
Me han dicho que van a proceder al cambio de la mercadería pero aun ni siquiera se han comunicado conmigo, y aparecieron en face donde hacen su publicidad muchos en mi misma situación. Todos nos sentimos estafados y creemos que no van a cumplir lo que dicen. Y lo peor es que siguen promocionando el mismo producto engañando a mas gente (a la que los que ya fuimos estafados estamos advirtiendo en donde hacen la promocion)
Lidia S
Solicita que les envíe el producto que compre (no me especificaron quien debe pagar el envio) porque lo chequean y después de eso si pasa su escrutinio, recien ahi me envían el otro modelo de cambio.
Les pedí que si es así q me pasaran la dirección que yo misma lo llevo para q lo revisen, y en el momento me realicen el cambio y no me contestaron nada a eso.
La verdad que suena a cargada que encima tenga que molestarme en hacer el envío del producto YA PAGO, y sin recibir nada a cambio (ni el dinero ni el otro modelo de cambio) O sea que pagué, me mandaron lo q quisieron y además ahora debo encargarme de un envío que ni siquiera se si va a tener una devolución (obvio no me inspiran confianza)