Ericka M
Realicé una compra el 31 de mayo de [números] y a la fecha hoy 6 de septiembre esta empresa no me entrega ni el producto ni me devuelve el dinero. Los emails que colocan son una farsa porque nadie los contesta y no responden al cliente.
no haga compras en esta página porque no son serios .
Publicado 06 de Setiembre
javier B
Pedido #[números] paquete de <a href="/netflix">Netflix</a> por 6 meses, las claves no sirven, ya envie un correo a jatzer y no hay respuesta alguna recalmo la devolucion del dinero mi correo es javismith[números]@yahoo.com
Publicado 05 de Setiembre
Daniel S
Buenas tardes el día 20 de agosto realice en la pagina de jatzer.com una compra de una lámpara y una suscripción a <a href="/netflix">Netflix</a> por 6 meses, pedido [números]. hasta el momento la lámpara no ha llegado a mi casa. en cuanto a netflix me enviaron un correo y contraseña para conecta…
Publicado 31 de Agosto
Astrid O
El 20 de agosto compre una suscripcion a <a href="/netflix">Netflix</a> por 6 meses y aun no me envian el codigo para usar el servicios. Escribo a los correos que ellos dicen y no contestan nada. Solo responden un correo automático. Que falta de respeto, se quedaron con el dinero.
Publicado 27 de Agosto
JOHN J
Realice una compra en la pagina de jatzer.com desde el 29 de julio de [números] en pedido # [números], tambien recibi constancia de la compra de la pagina de internet, pero desde ese dia no recibo ni los productos comprados , ni respuesta a mi solicitudes e inquietudes sobre la compra.
parece que …
Publicado 26 de Agosto
JORGE O
Desde el día 7 de julio de [números] realice una compra a través de esta pagina, en repetidas ocasiones le he solicitado al correo jatzerstore@gmail.com información de porque no me ha llegado mi pedido, pero nunca me han respondido, tampoco contestan en chat que hay en la pagina, igual pasa con el …
Publicado 24 de Agosto
javier B
Compre una cuenta de <a href="/netflix">Netflix</a> me enviarion 2 usuarios y todos estan inactivos, no responden y no solicionan nada
Publicado 24 de Agosto
kevin L
Compre una cuanta de <a href="/netflix">Netflix</a> me enviarion 4 usuarios y todos estan inactivos, pesimo servicio al cliente no responden y no solicionan nada
Publicado 23 de Agosto
Martha E
Compré por internet una plancha para el cabello in styler , la plancha calienta pero el cepillo no gira, la plancha no funciona. He escrito a jaitzer pero no he tenido respuesta . Gracias por su ayuda.
martha e fonseca v
teléfono celular [números]
Publicado 23 de Agosto
Martha E
Compré una plancha cepillo in styler pero el rodillo no gira. La plancha no sirve. Escribí a jatzer pero no me dan respuesta.
Publicado 22 de Agosto