Reclamo a Ivess
Empecemos con esta molestia ayer 29 /11 1ñ0 [números] no me trajeron el botellón. Inventaron que llamaron y no llamó nadie mi.portero eléctrico no funciona y por tema de columna prefiero que llamen hoy vinieron 14 y 15 y no me llamaron y se fueron volando llame 3 veces estaba sin agua y con mucho dolor en mi cuerpo me dieron permiso para que suban el botellón dijeron por el teléfono de desde donde atienden que volverían y no volverían nunca más volvieron llame 3 veces ellos nunca es por eso que sus empleados no son buenos no les importa de nada de nada y no debo nada ahora veremos si vienen mañana temprano espero se aga justicia sino quieren trabajar tomen a otra gente dpm
[SOLUCIONADO] Reclamo
Le pague al vendedor dos veces, pensando q no se habia pagado la transferencia y le termine dando efectivo, luego cuando miro mi cuenta me aparece como que tambien le pague por transferencia osea dos veces
No funciona
Los últimos dos sifones que compré no funcionaron, solo conservo el último, pero no tengo el ticket, puedo enviar video
Ingreso a la propiedad sin permiso y trato grosero
El repartidor irrumpió en mi propiedad sin mi permiso y por reclamarle se porto de forma grosera
Diana P
No cumplen con llamar y así uno baja a buscar el botellón pues no funciona portero y sufro de columna trabajan mal
Diana P
Bueno vinieron el.mioervolrs u hice dejar 2 botellones gracias