Reclamo a Ivess
En el dia de la fecha recibí un débito de paypertic a través de ivess por un monto de $[números]. Ya había recibido el débito a inicios de mes y cuando me comunico via telefonica (porque en whastapp dejaron de repsodner) me dicen que cometieron el mismo error con varios clientes y que me devolveran el dinero el lunes próximo o el martes próximo. Hoy es martes, no tienen derecho a retener el dinero de los clientes en uno o varios débitos por error. No dan otra solución y ya no responden los reclamos.
[SOLUCIONADO] Reclamo
Le pague al vendedor dos veces, pensando q no se habia pagado la transferencia y le termine dando efectivo, luego cuando miro mi cuenta me aparece como que tambien le pague por transferencia osea dos veces
No funciona
Los últimos dos sifones que compré no funcionaron, solo conservo el último, pero no tengo el ticket, puedo enviar video
Ingreso a la propiedad sin permiso y trato grosero
El repartidor irrumpió en mi propiedad sin mi permiso y por reclamarle se porto de forma grosera
Gabriela G
Mandaron un email diciendo que se habian equivocado debitando dinero el martes 15/02/22 y que "lo devolverían entre el lunes o martes siguiente" Desprolijos, se quedan con dinero ajeno al menos una semana. Evidentemente consideran que los clientes somos sus prestamistas sin permiso y sin intereses.
Gabriela G
Al dia de la fecha no devolvieron el dinero a la cuenta. Dijeron hacerlo pero no es cierto. Pusieron todo tipo de excusas, viernes, feriado, acreditación... Nada.
Julian S
Yo estoy en tu misma situacion. Me vienen mintiendo diciendo que "el 3 se te devuelve", "el 5 se te devuelve" y asi estamos a 7 y no esta el credito. Una ****** total
Gabriela G
Siguen sin devolver el dinero, segun ellos la responsabilidad es de Paypertic
Gabriela G
Apareció el dinero casi un mes después. Un desastre igual