Reclamo a Iusa
Realice una compra de una parrilla de gas de dos quemadores caper roja marca iusa la cual tenia un costo de $[números] mas el pago de envio $94 en total son $[números] al yo tener un cupon lo aplique por lo que solo pague $[números] pero despues estuve leyendo hacerca de esa parrilla y ya no me convencio comprarla entoncesla cancele al cancelarla me aprecio una leyenda que recibiria mi rembolso el dia 04 de septiembre espere el dia y nada me meti a la aplicacion para meter un reclamo y decia que ya estaba depositado el dinero el cual no fue cierto queria hacer el reclamo dentro de la aplicacion y me aparecia una leyenda que decia que "algo salio mal estamos revisando el problema" estamos a 10 de septiembre y es dia que no me dan ni una respuesta ni puedo mandar email ni nada espero me hagan la devolucion de mis $[números] o apoyarme en que puedo hacer para que me regresen mi dinero y dar de baja la aplicacion que se me hace de muy mal gusto no es la cantidad si no que no voy a regalar mi dinero se supone que tu compra es segura y pues he recibido cosas y en buen estado pero en el lado de reclamaciones pesimo servicio