Reclamo a Italssa Fiat
Me llamarón por un premio de estadia que me había ganado tomarón los datos de mi tarjeta de crédito , realicé la cancelación de compra y me sigue descontando las cuotas llamé para que me reintegruen y no tienen nada registrado, o sea, no sé ad´´onde va a parar esea plata de 2 cuotas.una estafa fenomenal.
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
Buenos dias
Lamentablemente a la fecha desde el concesionario no pasarón la cancelación de compra.Por favor me orientan como seguir con este reclamo.
El sábado 07/03 me presenté en Avda La plata **** y pedí con el estafador vendedor MATIAS MALDONADO y me dijo que lo iban a pasar que seguramente se les traspapeló.
Muchas gracias. por la atención.
Saludos cordiales.
Maria D
El último reclamo que realicé y me presenté en la concesionaria para verificar si habian dasaparecido fué el 07/03 y me atendió Matias Maldonado lo único que me dijo fué que el personal administrativo estaba de vacaciones y que el día lunes él se encargaba del tema , me pidió el documento me dijo que se lo tenía que dejar un HDP estafador!! obvio que no se lo dejé y le dije que ellos tenían todos mis datos. Llamé el lunes y ya nadie contestaba a los telefonos.También llamé a Fiat y no tienen ningún dato mio , ahora bien , seguramente el Concesionario está recibiendo esas cuotas y lo repartirán entre todos los empleados me imagino!!.Muchas gracias por la atención.Saludos cordiales.Maria del Carmen Gomez
Maria D
En el resumen de la tarjeta de credito me sigue sumando el débito de las cuotas, o sea, a la fecha ya me figura cuota 04/12 y no me reintegraón ninguna cuota.
Muchas gracias por la atención.
GOMEZ Maria del Carmen