Reclamo a Italssa Fiat
Me llamo romina gamarra entre a italssa a pagar un palio un día 2 empleado me llaron preguntándome si quería la unidad con gas .. Tenia que abonar aparte 5mil me cobraron y me despidieron.. A los pocos días vuelvo y el tipo se avia ido a trabajar otro lado pero el otro sinvergüenza que se iso pasar por un escribano estaba hay ese día que reclame esto paso dentro de la concesionaria donde hay cámaras y ellos me dijeron que no me podían ayudar ... Como me destruyeron mi sueño renuncié a las cuotas ase 5 años y no me devolvió tampoco las cuotas invertidas...
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
Romina G
No me dieron ninguna no se comunicaron con migo
Carolaina S
Hola Romina algun tkf de contacto, trato de juntarnos entre todos los ******dos para poder exigir soluciones
Carolaina S
Hola queria saber si hay algun grupo o alguna forma de que todos nos podamos unir para poder solucionar legalmente esto
Romina G
Ojalá se pueda