Reclamo a Italssa Fiat
Hola soy hugo acevedo yo me aderi al plan hace 3 meses y pague [números] y despues asegun sali adjudicado pague patentamiento retiro y envio [números] peso hacegun el promotor lo retirava para el 20 de agosto y yame a italssa y me disen que mi promotor ya no trabaja mas y yo nesecito que me reintegren lo que pague yo tengo todos los comprovamtes de pagos ,audios,himeil y wassapp de su representante que afirmaba que era de su firma italssa
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
Hugo L
Todavia no veo la solucion me ofrecieron pero todavia hay que ver para creer por eso
Hugo L
Todavia no me solucionaron el problema dijeron que me yamarian para debolveme mi plata pero todavia no pasa nada
Hugo L
No todavia no veo la solucion no me yaman para arreglar esto yo yame pero nada no me dan articulo yo quiero lo que pague