Reclamo a Italssa Fiat
Me vendieron un plan de ahorra con entrega asegurada en la segunda cuota contra entrega de mi fiat palio week end [números] el cual valuaron en $[números].[números], y pagando una reserva y teniendo un beneficio por pagarlo con mi tarjeta de credito ahora me dicen que no toman mi auto y que lo venda por mi cuenta y licite , en segundo lugar el vendedor, el sr iraola franco, legajo si [números], me mintió con el modelo del auto, me vendió un palio week y mi plan es por un nuevo palio, situación que él mismo dijo que modificaba y me mintió, además me ofreció el saldo en cuotas fijas, otra mentira y aceptó un plan caído de fiat como parte de pago. Me aceptó todas las condiciones para venderme y me engañó. A hora he hablado con [nombre] montemagno, con lucas dipolitto vía mail, con moira de administración,he llamado todos los día al vendedor que me vendió el plan y no me atiende, tengo su te [números] y me contesta mensajes de voz en los que me dice que está ocupado y no me puede atender. Yo quiero que solucionen mi problema cumpliendo con lo pactado en los papeles y de palabra o daré de baja el pago de la tartjeta e iniciaré acciones legales.
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
FERREIRA A
ME ENGAÑARON CON EL PLAN QUE ME VENDIERON Y AHORA EL VENDEDOR NO ME ATIENDE Y LOS ENCARGADOS O SUPERVISORES NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN. FUI ESTAFADO POR EL VENDEDOR SR. FRANCO IRAOLA LEGAJO SI *** DE ESA EMPRESA.
FERREIRA A
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN, TAMPOCO NINGUNA PROPUESTA TAL COMO LA PROPUESTA DE VENTA ORIGINAL.-
FERREIRA A
Nunca me llamaron ni me hicieron una propuesta similar a la que me hicieron cuando me vendieron el plan. Me engañaron y ahora ninguno se hace cargo, ni el vendedor que nunca me puede atender ni todas las personas que me quieren hacer pagar un auto que no compré ni en modelo ni en las condiciones que se comprometieron a cumplir. Son estafadores.