Reclamo a Italssa Fiat
Buenas tardes, tengo un plan fiat 70/30, un promotor de itals s.a me aseguró que podía utilizar el capital pagado en ese plan y aplicarlo a un plan [números]% que ellos me vendian con una serie de beneficios, entregándome el auto en la cuota 4, luego me enteré que era mentira integrar dos planes de ahorro en uno, me cansé de llamarlos, finalmente me llamaron dándome la razón, tengo el mail con datos del vendedor con su propuesta, actualmente sigo pagando los dos planes, pero no puedo seguir haciéndolo, por favor necesito asesoramiento, es imposible comunicarse con plan fiat y vivo a [números] kms de buenos aires, gracias.
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
Alex A
Hola, me llamaron por teléfono y reconocieron que no cumplen con lo acordado, pero no me ofrecen una solución, no veo otra opción que renunciar al plan porque no puedo seguir pagando, Italssa está engañando a la gente.
Alex A
Los términos acordados no se pueden cumplir, se trató de un engaño, ITALSSA es responsable de provocar un daño económico tremendo a mí y a mi familia, tuve que dar de baja el plan porque no puedo pagar, un desastre...
Alex A
No cumplió con lo pautado
jmgazi
Itals quebró, actualmente no es un concesionario oficial de FIAT.