Reclamo a Italssa Fiat
Yo mando w a un nro tel([números]) para averiguar y m contacta una chica q dice ser paola sandoval (legajo [números])de central Fiat Auto Argentina comentandome el plan. con domicilio de trabajo balcarce [números] caba. Como figura en Mercado Libre se q lo chequean y dan calificacion. Deposito x intermedio de la tarjeta de credito $ [números] de reserva. M dice q debo retirar el coche en italssa y m comunico con ellos. Xq el recibo de mercado de pago asi m lo indica. Al llamarlos a ellos me reconocen q estoy en su registro y m comunican q m llaman. De esto hace 2 dias sin recibir dicha comunicacion. Ahora viendo este sitio m desayuno q todos las reseñas son negativas. Debo ir a defensa del consumidor???? dejo ya esta como denuncia xq veo q es una maniobra dilatoria para poder cobrar la reserva y no devolverla jamas. Soy de bahia blanca y no puedo viajar seguido a bue.
Consulta
Buenas, quisiera ponerme en contacto para llevar a cabo el reintegro de un plan que tenia con ustedes y me llego el mail hoy pero no me explica como hacer. [números]
Me estafaron
Me e*****ron
Prenda
Necesito comunicarme para que me envien la prenda que fue enviada por fiat a dicha concesionaria el dia 28 de julio del [números].
Juan F
Yo hice la operacion x Mercado Libre y confeccione la baja de la operacion , Mercado Libre le pasa la decision mia de no continuar la operacion y dar de baja dicha operatoria. No obstante no recibi ningun documento d haber realizado operacion alguna con Fiat, La concesionaria m dice q llamo a unos tel similares a los q yo le di . los cuales fueron pasados x escrito documentados en textos de WhastApp, asi mismo comunicado al llamarlos a la concesionaria y reconociendome. A la fecha, pasando 2 dias no he recibido ningun llamado.
Juan F
Yo pague x intermedio de Mercado Libre y ellos se encargaron.