Deuda
Tengo una deuda con la tarjeta cuando la di de baja al día
Publicado 11 de Agosto
Tengo una deuda con la tarjeta cuando la di de baja al día
Publicado 11 de Agosto
Figuro en el veraz con italcred y hace más de 10 años que no tengo esta tarjeta y en caso de tener una deuda la misma ya fue prescripta.
Publicado 02 de Agosto
Yo pague una deuda en el año [números].me llamaron hace 2 meses y me piden el libre deuda.me contacto con la empresa y me dicen q la deuda esta .al pagar la deuda en las oficinas de moron me dieron el recibo con el sello de la empresa pero jamas me llego el libre deuda q dijeron q devia esperar un …
Publicado 30 de Julio
Quiero mi libre deuda
Publicado 21 de Julio
Hola buenas,necesito el libre de deuda
Publicado 21 de Julio
Yo tenía una deuda con italcred, fui a saldar al contado y me dieron el certificado de libre de deuda. Fue el 21/09/[números] cuando salde mi deuda y me dieron el certificado de libre de deuda. Porque ahora me vuelve a salir que tengo deuda con italcred si ya salde todo
Publicado 20 de Julio
Cuento mí problema en el año [números] termine mí último pago de la tarjeta italcred y me dijeron que a los 30 días me darían el libre deuda lo pedí pero surgieron varias dudas porque lo pedí en varias ocasiones y no éxito, tal fue así que desistí en recuperarlo y como no necesite más crédito no me…
Publicado 10 de Julio
Italcred amenaza y hostiga a un numero q no es mio!por una deuda q tengo
Publicado 07 de Julio
Me informan de una deuda de hace mas de 10 años nunca me dijeron como hacer para poder pagar xq perdí la tarjeta y encima dice q me van a embargar debía [números]$ nada mas y ahora ni sé de cuanto se esta hablando
Publicado 27 de Junio
Quise comprar una zapatillas a credito y me salto una deuda con italcred, no recuerdo haber usado esa tarjeta... O haber sacado un prestamo... En realidad nunca lo hice... Necesito que me solucionen el problema
Publicado 14 de Junio