Contactar a Italcred

6 Set. 2024 11:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Italcred

Dar de baja la tarjeta

Qiero dar d baja la tarjeta xq la uso poco y tengo q pagar mucho!

Publicado 02 de Julio

Libre de deuda

Me está llegando mail. De un estudio jurídico , dr mariano correti. Reclamando una supuesta deuda con iltacred. La cual he dado de vaja hace varios años. Y lo más extraño que publican patente vehícular que he tenido, donde demuestran claramente que roban datos personales privados. Espero pronta res…

Publicado 11 de Junio

Que le den el aita a la tarjeta

Quiero darle de baja a la tarjeta y me dan muchas vuelta y no lo uso mas y me siguen mandando para pagar

Publicado 30 de Mayo

Dar de baja la tarjeta

Quiero darle de baja a la tarjeta por q no la uso y tengo q pagar una cantidad de plata que para mi es mucho

Publicado 15 de Mayo

Baja

Hola, quisiera dar de baja la targeta, ya que no la uso y no me sirve. Por favor necesito que me ayude, porque no necesito de la targeta. Desde ya luchas gracias!

Publicado 24 de Abril

El libredeuda

Hace 2 meses que pague un acuerdo con italcred y todavía no me enviaron el libredeuda.y me digieron que máximo in mes me lo enviaban.

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Reclamo por deuda italcred inexistente

Publicado 09 de Diciembre

Reclamo para darme de baja

Quiero darme de baja y no tengo solución alguna me mandan tarjetas que yo no pido me envían resúmenes y yo no utilizo la tarjeta desde el año pasado quiero una solución yo no quiero la tarjeta estoy sin trabajo y no voy a pagar resúmenes que ni siquiera se de que son gracias

Publicado 10 de Setiembre

Acceder a las tarjetas

Según el informe crediticio x ese motivo no puedo acceder a préstamos ni creditos

Publicado 13 de Marzo

Quiero q arreglen este problema porque nooo tengo deuda con nadie

Hola mi reclamo es con la tarjeta itancred paso a explicarle ni la tengo ni nunca la tube y ahora cuando quise sacar un crédito me salto q tengo deuda con esta -@#$$..…tarjeta quisiera que me mande un hormail con un que estoy fuera de deuda okeyyyy

Publicado 17 de Febrero