Contactar a Italcred

Reclamos a Italcred

La compra

Esa compra no se iso

Publicado 13 de Abril

No puedo pagar x que esta todo cerrado ,solo me queda depositar y no se como hac

Soy ángela [nombre] dni [números] .yo me atrasé con el pago de la tarjeta x la situación del corona virus esta todos los pago fácil cerrado y me dijeron que si no pagaba en 72 ha se deriva a un estudio osea yo no debo una fortuna era [números] pesos y ahora es [números] y pico ¿ cómo puedo pagar e…

Publicado 28 de Marzo

Italcred

Me llaman de un estudio juridico de caba hciendo referencia que adeudo con esta empesa sobre una tarjeta que tuve hace 10 años atras y no me dan detalle de cuanto es el monto original y en concepto de que?

Publicado 10 de Marzo

Libre de deuda

Quiero sacar un préstamo en el banco y me saltó q tengo una deuda con italcred la verdad q hace mucho tuve la tarjeta y no recuerdo haber dejado alguna deuda me gustaría q me den alguna solución a la brevedad. Muchas gracias

Publicado 09 de Marzo

Libre de deuda

Hola quise pedir un préstamo en el banco y me saltó q tengo una deuda con italcred la verdad tuve italcred hace muchos años pero no quedé con deuda .me piden el libre de deuda,me gustaría q se comuniquen conmigo para saber lo q esta pasando.muchas gracias

Publicado 09 de Marzo

Estafa

Me hacen un reclamo y un supuesto embargo x la tarjeta que al dejarla de usar se da de baja, no puede existir una deuda de hace 12 años, dicha deuda ha caducado

Publicado 18 de Febrero

Baja

Quiero dar de baja

Publicado 04 de Febrero

Italcref

Hola hace 19 años tenía italcred, y decían que si me echaban del trabajo, la tarjeta no la pagaba mas, en el [números] cierra la fábrica y me echan, ahora me llaman y dicen que tengo que pagar gastos de mantenimiento xq?? y no me dan crédito en ningún lado xq tengo esta deuda

Publicado 31 de Enero