Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ise Digital
Noemi M
En julio [números] me anote al curso de fotografía.me cobraron con tarjeta y en cuotas..me cubre hasta julio [números] por un año a terminar el curso. Este es de fotografía y más 2 cursos de regalo protoshop y otro. Y en cuando finalize me enviaban el certificado .mis razones es que llame por teléf…
Vanina S
No quiero comprometerme tengo deudasy me quiero endeudar mas de lo que ya tengo
Montiel M
Ayer tenia q empezar y hoy no puedo entrar xq
Gabriel
Me estan cobrando todo en una cuota y ademas no puedo ingresar al curso, quiero darle de baja..
Victor M
Me anote en unos cursos. Pague más de [números] pesos. Y nunca cumpliron en nada. O sea son estafadores.
Publicado 01 de Abril
Juan M
Quiero cancelar el pago en 12 cuotas de las clases online.
Laura L
Me inscribí a un curso el cual antes del cierre solicité la baja del curso, me. Pidieron dni supuestamente me ivan a llamar, nunca lo hicieron, segundo llame en el día de hoy viernes 23 ya que cierra mi tarjeta y no me contestan!! quiero la baja del curso ya, me parecen un fraude total
Rocío
Acabo de pagar un curso el cual quiero cancelar el pago porque no es el monto que me dijeron
Leonardo D
Quisiera saber como ago para darme de baja en los cursos que estoy anotado. Muchas gracias
sebastian G
Contrate el curso y lo quise dar de baja al otro dia y me dijron que no podia xk iba a tener acciones legales