Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ise Digital
Mariano D
Hola les mando esto porque me pasa que no encuentro la pagina , y el curso ya esta pagado y tengo que terminarlo . Tengo el nombre de la pagina para entrar pero cuando la pongo no me aparece. Y me gustaria que me den una respuesta respecto a eso , uso de navegador fire fox .. Att: mariano de la hoz
German S
Me inscribi a un curso que ofrecian y me dijo que estaban avalados por una norma iso ( internacional) para poder desempeñar la función, resulta que el certificado no tiene validez alguna y me gustaria darme de baja y el reintegro dos dias despues de inscribirme nunca me llego el email de ellos y …
gladys G
Quiero entrar para consultar sobre mi curso y ver cuando tengo que rendir y no puedo. La clave de acseso no corresponde. Estoy en el curso de jardineria y fruticultura inicio [números]. Porefabor necesito el telefono de mi tuto
07 de Julio
juan M
Buenas noches me dirijo a uds para solicitar la clave para continuar el curso de plomeria qu ya esta pago que por razoners de fuerza mayor debi suspender mi nombre es bustos juan marcelo dni [números] mi celular es [números]
Esteban F
Queria saber como darme de baja de los cursos, ya que se me complica pagar y no dispongo de tiempo.
Roberto C
Contraté el curso y no me han enviado aún los datos de ingreso al mismo. Si en 24 horas no me llega nada, solicitaré la cancelación ya que no puedo esperar seriedad si demoran tanto en darme un simple usuario y clave.
26 de Junio
Gabriel C
Hola hasta cuándo no se van a comunicar conmigo? solo quería arreglar las cosas a las buenas y no con denuncias, si piensan supuestamente en sus alumnos tiene q brindarles lo q quieren...
Juan C
Necesito dar de baja al curso que estoy inscrito. Muchas gracias
Gabriel C
Hola no entiendo porque ise digital no se contacta conmigo, ya eh echo varios reclamos y nada aún... No entiendo pero bueno voy a hacer acciones legales para terminar con esto no tengo más opción..
Gabriel C
Yo me pregunto hasta cuándo voy a tener q poner quejas para q me llamen y me den de baja el curso