Micaela B
Necesito darme de baja ..se me complica pagar la cuota ya q cambio mi economia..x favor necesito una solucion urgentee!!! llamo a los numeros q me dieron y me dce q son inaxistentes ..necesito ayuda!!
Carolina M
Me pasó lo mismo que a todos, hoy 03/09/[números] me llamaron y accedí a la beca, cursos regalados y demas. La vendedora me dijo que podía darle de baja cuando yo quisiera. Entonces me informo mejor y veo que sin matrícula de asesor de seguros va a ser complicado empezar a trabajar, por lo que llam…
12 de Setiembre
hernan D
El sábado 26 de agosto compre un paquete de cursos a ise digital y me prometieron que en 72hs me mandaban los cursos por mail lo cual hasta el dia de hoy, 1 de septiembre no tengo respuesta y ya me están cobrando la primer cuota en la tarjea de crédito
Cintia N
En primer lugar ofrecen cursos con certificación a nivel nacional que es mentira los cursos no tienen ninguna homologación ofrecen vídeos como material de estudio que tampoco después hay y por medio de persuasión te sacan los datos de la tarjeta de crédito y te facturan. Por medio de la presente pi…
Mario V
Hola, pague un curso de carpinteria de aluminio, que incluia foros, videos, consultas, etc. De lo cual no hay nada, solo te dan el material para imprimir y nada mas...
Martin G
Me vendieron algo que no es .. El curso de seguridad e higiene le falta contenidos. No tiene videos. El certificado nose si es avalado. Dijeron que si ..me gustaria saber si es cierto o no?
Ayelen M
Hola ! yo quisiera dar de baja el curso porque no puedo pagarlo !! llame varias veces y no me dan bola me ofrecen becas y no me dejan darlo de baja cuando nunca me avisaron que no existía esa posibilidad . Por favor necesito que me lo den de baja y que me deje de venir en las tarjetas !!!
Valeria
Me dijeron que era un titulo reconocido a nivel nacional, y es mentira. Solo te lo mandan por e-mail al certificado.
Maria B
Necesito que me den de baja el curso que todavia no utilice ya que no ´pasaron las 72 hs para activarlo y estoy en mi derecho de darlo de baja ya que no es suficiente lo que estoy buscando en relacion al programa del curso y ademas no cuenta con la certificacion que me dijeron
Silvia N
Quiero dar de baja a mi curso de educación especial y no hay forma de comunicarme con ise digital
08 de Marzo