Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ise Digital
Walter E
Hola, quiero dar de baja un curso que me vendieron el día sábado 06/10/18 por que no estoy conforme y no lo voy a realizar, ya llame varias veces al numero que me dieron y no me atienden, y también llame a la tarjeta y me dijeron que solo ahí pueden cancelarme la compra, por favor una solución urge…
Solucionado
24 de Octubre
sebastian E
Son estafadores. Dan pena
Publicado 07 de Octubre
Leandro L
Quiero que me anulen la compra de los cursos, no los voy a realizar. Llamé miles de veces al numero que dan y no atiende nadie. ¡quiero solución urgente!!!
Publicado 05 de Octubre
Ángel D
Hola me llamo ángel me avia postulado para un curso de reparación de celulares el material del curso no me enviaron todo llamo a la empresa de ise digital y no me dan una respuesta y me dicen q me tengo que contactar con técnico superior y jamás me mando un mei le e mandado varas veces mei y nada n…
Publicado 05 de Octubre
pablo
Quiero poder empesar a estudiar por lo que estoy pagando y no me llego la clave ni acceso para poder ingresar 1
Solucionado
21 de Octubre
Matias S
Quiero dar de baja los cursos de diseño grafico y fotografia, llame pero no me dieron una solucion
Publicado 02 de Octubre
Sofia D
Necesito que me den de baja de la inscripción a curso al cual me anote y que se me anulen el pago y borren todos mis datos. No voy a realizar dicho curso
Publicado 01 de Octubre
Ana M
Hace unos dias pedi a ise el pdf adobe ilustrator cs5 en catellano por que está en inglés. Necesito repuesta urgente.(diseño vectorial). Gracias.
Publicado 28 de Setiembre
Laura A
Me anote a el curso.no puedo pagarlo me quede sin trabajo
Publicado 27 de Setiembre
Ruben T
Quiero hacer los cursos que estoy pagando
Publicado 27 de Setiembre