Reclamo a Isadora
Compre por internet dos mochilas, ambas decían una medida(29 x 30 cm) en la parte de detalles del producto. Las recibí hoy y me lleve una desilusión.. Son mucho más pequeñas!! no sé en que se basan para medir, ya hice el reclamo por la página online, espero respuestas..
Retraso por demas
Hace 6 días realicé una compra online. Los plazos de entrega son 4. Todavía no tengo novedades de mi pedido. Es una vergüenza, nadie responde y solo hablas con un bot que no resuelve. Nunca más!
Earcuff grande
Compré un earcuff y es demasiado grande, lo probé en otras personas y a todos se les cae. Esto es una e*****, no lo puedo usar. Necesito que no se me caiga, necesito una solución urgente
Cartera rota
Compré una cartera hace un mes y medio en isadora, ya la tuve que dar de baja porque las manijas se rompieron todas.
malena
Isadora me dice que tenía razón que hay cm de diferencia, me agradece por el comentario y me dice que podré cambiar las mochilas en alguna sucursal. Para eso necesito la factura!! que aún no me han enviado. Además ya no están los descuentos hotsale y dudo que con ese dinero llegue a comprarme dos bolsos. Perdí la oportunidad de elegir algo del hotsale por un error de ellos, me parece injusto.
malena
No