Contactar a Isabelle Pilier

Reclamo a Isabelle Pilier

Estafa

Compré un producto que no cumplió mis expectativas. Solicité la devolución y se negaron. Por ley nacional tienen que gestionarte la devolución y reembolso dentro de los plazos correspondientes. Les informé esto y aun asi se niegan. Lo que no sabian ellas es que soy abogada y tengo los medios para iniciar el proceso judicial contra esta empresa, lo cual ya inicié. Tengo todos los datos completos.

• fernanda

hola! como te fue? sabes la dirección para hacer la denuncia?

• Claudia P

No te van a responder, hace tres años que denuncie por todos lados hasta al ministerio publico fiscal y como hice la denuncia ahi, no me la toman fisiciamente en mi localidad, pero tenemos una justicia de ****** por eso siguen ******ndo, hace desde el año **** que ******n gente, yo te dejo un correo electronico de ciber delitos, le pido a las personas que pongan el mismo asunto a ver si asi prestan atenciòn a la denuncia, (ASUNTO ISANELLE PILIER ESTAFA - DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********)
      en en lugar de asterisco coloca arroba, espero que algun dia presten atencion y la justicia haga algo

cibercrimen*mpf.gov.ar

• romina K

Yo ya hice la denuncia formal y se contactaron conmigo para pedirme mas informacion. Parece que todo encamina bien, las mantengo al tanto de como avanza

• fernanda

yo también, tengo tuno en diciembre, voy a presentar todo esto, avisa cualquier cosa

• Claudia P

Si necesitas datos de mas personas ******das tengo, por que habíamos intentado hacer una denuncia colectiva, pero no te las toman, tengo los correos y archivos de esas personas

• fernanda

Mira claudia podrías pasarme tu correo? tengo turno en defensa al consumidor en diciembre y voy a presentar todo esto, siguen publicando cosas en la tienda, bloquean los comentarios y no dan respuesta, un desastre, que impotencia da que nadie pueda hacer nada

claudiapbritos*yahoo.com.ar

• Claudia P

Defensa al consumidor, al menos en el interior no pueden hacer nada, me lo dijeron ellos, no tienen fuerza legal, por que estamos ante un delito de ******, es una practica repetitiva, la cuestion està que para la justicia se mueva, tenes que poner un abogado y las ******doras saben, que te sale mas caro el abogado que lo que compraste, entonces siguen y siguen con la practica. Realemente espero que tengan suerte.

claudiapbritos*yahoo.com.ar

Más reclamos hacia Isabelle Pilier