Contactar a Ioma

Reclamo a Ioma

Que ioma autorice la cobertura total de todos los materiales para mi cirugía

Soy afiliada a ioma y hace más de dos meses solicité la autorización para una cirugía de reconexión del intestino que me debo realizar en el hospital sadiv de san pedro. Hace unos días hablé con la oficina de internación del hospital y me dijeron que la cirugía se está atrasando porque ioma rechazó pagar uno de los materiales solicitados en el presupuesto (aparente se trata de una pinza laparoscópica).
yo necesito con suma urgencia esa cirugía, ya que mi actual condición de salud está afectando mi calidad de vida, y tuve que internarme en varias ocasiones para que me suministren suero vía endovenosa, debido a que mis valores de sodio disminuyen constantemente y no puedo consumir la sal necesaria para nivelarlo, ya que soy monorrena e hipertensa, poniendo así en riesgo incluso mi vida.
el número de trámite rechazado es [números] y mi nombre es nora quintas dni [números]. Afiliada n° [números].

• Nora A

Fui a la delegación de IOMA de mi ciudad y me dijeron que tienen que ingresar la solicitud nuevamente y que en el diagnóstico del trámite, detallar que es una cirugía de******, para que lo autoricen. Así que veremos qué pasa. Muchísimas gracias a todos los que se sumaron. Saludos.

• Nora A

Hasta ahora no he recibido respuesta favorable de IOMA, sólo me dijeron que está mal realizado el diagnóstico del cirujano en el expediente. Por lo tanto informé en el hospital que deben corregir el error, pero hasta ahora no lo han hecho. Seguiré insistiendo. Gracias por

• Nora A

Me informaron del Hospital que ya han entregado el nuevo trámite en IOMA y el mismo está para auditar. Ahora sólo queda esperar la aprobación de la obra social.

• Nora A

Estoy esperando la respuesta de IOMA. Ni bien tenga novedades estaré informando. Muchísimas gracias

• Nora A

El hospital ya envió a IOMA un nuevo informe y la solicitud de aprobación por vía de excepción. Así que todavía estoy a la espera de una respuesta. Espero que sea favorable. Estaré informando si hay alguna novedad. Gracias

Más reclamos hacia Ioma