Contactar a Ioma

Reclamo a Ioma

Ioma no registro el pago de julio

Resulta ser que quiero pagar ioma del mes de agosto , pido el link para pagar y me encuentro con que tengo que pagar $ [números] lo cual es incorrecto porque la cuota es de $ [números], llamo a provincia net el cual verifica que yo hice el pago del mes de julio, dado que me mandaron el comprobante. Ioma no registro mi pago del mes de julio y ahora me cobra 2 meses juntos
estoy llamando desde ayer al [números] [números] [números] y no hay manera de que te atiendan, da continuamente ocupado y no voy a pagar con recargo porque ioma no acredito mi pago de julio y ahora no me contestan mail y es imposible comunicarse x telefono

• veronica T

la solucion que me dieron no me sirve, estoy trabajando, no puedo ir a ningun pago de provincia para abonarla, aparte si se puede pagar x internet, porque tengo que ir a pagarla personalmente? yo no tengo la culpa si ellos o los de provincia net no saben trabajar. yo tengo el comprobante y no tengo porque pagar lo que ellos me mandan. es su problema y lo tienen que solucionar ellos. NO TENGO PORQUE IR A NINGUN LADO A PAGAR CUANDO SE PUEDE PAGAR POR INTERNET SI HACEN BIEN SU TRABAJO.ES SU PROBLEMA NO MIO YO PAGUE EN TIEMPO Y FORMA

Más reclamos hacia Ioma