Eduardo A
Dijeron que no cargarian mi tarjeta (tengo captura de pantalla que lo prueba), y lo hicieron inmediatamente (tengo prueba de ello tambien).
adujeron:
(quote) "no charges for validating account.
in order to verify your account, we ask that you provide a valid credit card number. We guarantee that…
Publicado 16 de Diciembre
monicacy
Cancelar suscripción
no la necesito
Publicado 11 de Diciembre
Juan E
Me están haciendo cobros a mi tarjeta visa sin mi autorización por unas supuestas compras y ni siquiera sé que es.
Publicado 10 de Diciembre
gheller M
Me estan debitando de una cuenta de sueldo del la pcia de san luis, hace ya muchos meses algo que no compre ni solicite.
Publicado 10 de Diciembre
David Y
Iba a hacer un pago por internet y no se como termine dejando mis datos en esa pagina y ahora me están cobrando algo que no conozco
Publicado 09 de Diciembre
Clauri C
Me siguen cobrando un servicio que nunca utilise,y me siguen cobrando y en dólares;tendré que hacer una denuncia por estafa.
Publicado 06 de Diciembre
Leandro L
Me estan cobrando 7 dolares x mes de algo q yo no pedi quiero q me reintegren el dinero
Publicado 03 de Diciembre
Maria D
Tengo un cargo en mi tarjeta del 28 de noviembre de 19.95.yo no me registre en nada ni se quienes sois.tampoco tengo correo ninguno vuestro para anular la suscripcion.me imagino que es un error.solicitaria el reembolso.gracias.saludos.
Publicado 02 de Diciembre
Conchi
Me están cobrando una cantidad al mes en mi tarjeta por un servicio que no estoy utilizando. Es un fraude
Publicado 27 de Noviembre
Luis E
Me esta cobrando por un servicio que no se que es y estan debitando de mi tarjeta,no he autorizado a este pago . A quien le reclamo la devolucion de mi dinero
Solucionado
12 de Diciembre