¿Qué es? Invertir online es la primera plataforma Argentina que se dedica a participar en los mercados financieros a través de internet con el objetivo de hacer más accesible y democrático el ingreso al Mercado de Capitales.
IOL Invertir Online tiene más de 20 años de experiencia y actualmente pertenece al Grupo Supervielle.
Su función es ser intermediario entre el inversor y el BYMA (Bolsas Y Mercados Argentinos SA) brindándole al inversor distintas herramientas financieras que le permitan ahorrar e invertir en el mercado desde la comodidad de su casa.
InvertirOnline.com durante el año 2021 creó una nueva plataforma dentro de su web llamada Dolariol que te permite comprar y vender dólares sin comisión y durante las 24 hs del día.
Dolariol
✅ La plataformaDolariolbusca simplificar el acceso a la compra y venta de dólares de forma online. No hay montos mínimos para activar tu cuenta y sólo podés comprar 200 USD por mes.
Para comenzar a usarla tenés que crearte una cuenta siguiendo este paso a paso:
Subí una selfie para acreditar tu identidad y ¡Listo!
✅ En unos minutos tu cuenta estará activa para operar.
Invertir Online: ¿cómo crear un usuario?
▶️ Para comenzar a utilizar esta herramienta digital tenés que crearte una cuenta en su página web, es totalmente gratuito. Para registrarte ingresá en invertirOnline.comy seguí estos pasos:
Cliqueá en “crea tu usuario”
Completá los datos y seguí los pasos indicados
Una vez registrado te van a pedir incluir una foto para identificarte
De forma opcional, podés responder una serie de preguntas que corresponden al Test del Inversor. Este test califica qué tipo de inversor sos y, a partir de esa información, tendrás a tu disposición un portafolio sugerido por los asesores de Invertir Online
Invertir Online Ingresar
Una vez que tenés tu cuenta activa vas a poder comenzar a mover tu dinero y acceder a los productos de inversión mediante el tablero de comando. En este tablero encontrarás distintas solapas:
“Operar” en la que podés realizar tus movimientos
“Operaciones” en la que podés ver los movimientos realizados
“Cotizaciones” en la que podés ver el monto de cada una de las operaciones hechas
También accedés a reportes con análisis de los principales activos e indicadores del mercado, permitiendo así, la educación financiera del cliente.
¿Qué se puede hacer en Invertir Online?
✴️ En la plataforma InvertirOnline hay alternativas de inversión, tanto en Argentina como en Estados Unidos:
Cuentas remuneradas
Planes de inversión
Letes
Lecaps
Cheques de pago diferido
Dentro de los servicios de InvertirOnline podés encontrar información necesaria para llevar a cabo las operaciones y asesoramiento profesional personalizado. A su vez, ofrece cursos y programas pagos de conocimiento financiero, permitiendo que el interesado pueda administrar e invertir sus bienes de la mejor manera posible según sus intereses.
Invertir Online Cursos
✴️ Si buscás aprender del mundo financiero, Invertir Online Academy tiene varios cursos y programas,que tienen como objetivo enseñar todas las herramientas que necesita el usuario a la hora de invertir. Tienen distintos niveles según tu nivel de aprendizaje y distintas categorías:
Cursos
Aprenda a Invertir en Bolsa
Análisis Técnico
Análisis Fundamental
Programas
Programa idóneo en el Mercado de Capitales
Aprende a Invertir en Bolsa
Escuela de Productores
▶️ Para conocer todos los medios educativos que ofrecen, junto con sus precios, contenido y descripción entrá en la página web.
Invertir Online Simulador
✅ Otro de los servicios que ofrece Invertir Online es un simulador que permite realizar operaciones en forma de práctica y sin correr riesgos.
Invertir Online busca la democratización del acceso a los mercados financieros, por lo que tiene también un podcast en Spotify y videos explicativos en Youtube con el fin de informar sobre el mercado, volviéndolo más accesible.
Compre cedears, yo na sabia nada del tema y cuando le pregunte los nombres de los cedears, me dijo que lo busque yo. Y no entiendo los números de las ganancias o pérdidas. Les escribí varias veces y siempre dicen que están ocupados y nunca contestan
Buenas, compre dolar mep y en el momento de que se realice la extraccion de los dolares hacia mi cuenta en el banco, me salta que fallo la extraccion. Es la primera vez que compro, fui al banco y mi cuenta esta activa y con mas de 6 meses, entonces no entiendo cuando voy y quiero hacer la extraccio…
Deposité desde una cuenta en la que soy titular y mi esposo cotitular. Cometí un error al declarar la cuenta destino de mi inversión. Ahora ese dinero no está en ninguna parte. Ni en su cuenta en pesos, ni volvió a la cuenta de origen. No hay forma de comunicarse. En ayuda me dejan colgada, por tel…
[números]# número de reclamo llame por teléfono no me contestan, mande mail no me contestan, no me queda más medios para comunicarme con ustedes. Necesito que me devuelvan el dinero de la transferencia que dirigida una transferencia de maría esther errecate (familiar mío), desde mercado pago por un…
Hace una semana descargue la aplicacion, compre dolares mep y jamas me los depositaron, ademas ya no existe la cuenta me aparece un error y cuenta no existente!! devuelvan la plata garcas!!!!
Solicito actualicen el valor de cierre de las acciones de pamp ya que puente y rava bursátil publican cierre a [números];95 lo mismo que canal de mercados.invertir online pública [números] como valor de cierre de dicha acción lo cual es un error.
Buenas, sucede lo siguiente, no me llegan los dividendos correspondientes por la pocesion de acciones de coca cola y obligaciones negociables de nombre mcgto y nctho, hace 7 dias que tendrian que haber llegado y sin embargo nunca lo hace, trate de comunicarme pero nadie me responde ni me deriban co…