Contactar a Intv

Reclamo a Intv

Intv vuelva a habilitar el decodificador

El dia 8 de junio de [números] la empresa intv television satelital s.a. Bloquea uno de los decodificadores que tengo (tengo 3) aduciendo que ellos no lo tienen registrado, cuando en la facturación cobran el mantenimiento por dos decodificadores adicionales . Los reclamos fueron generados varias oportunidades por teléfonos y uno vía pagina web. El problema por supuesto, no fue resulto. Es una practica habitual por parte de los operadores dejar en espera al cliente para luego cortar la comunicacion. Ademas de esperar entre 45 y 75 minutos al teléfono antes de ser atendido. Adjunto factura en donde se demuestra el cobro de los dos decodificadores adicionales. Adjunto los nùmeros de reclamos con sus respectivas fechas. [números] - 08-jun-[números] [números] - 18-jun-[números] [números] - 21-jun-[números] [números] - 22-jun-[números] [números] - 26-jun-[números] [números] - 29-jun-[números]
ingrese información adicional: hoy siendo 25 de julio, aun no resolvieron el problema y no solo eso, sino que me debitaron el 18 de julio de mi tarjeta de crédito una factura que no existe. Al reclamar, me dice que ya me están cobrando agosto.

• Claudio G

No contestan porque no lo solucionan, ya van a hacer 2 meses desde el primer reclamo.

• Claudio G

Misteriosamente unas horas ante de la conciliación con el COPREC y luego de faltando 7 dìas para cumplir dos meses sin servicio, me resolvieron el problema.

Más reclamos hacia Intv