Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Interdate
Manuel
Pues básicamente estoy aquí por lo mismo que todos están reclamando, me hicieron un cobro excesivo que nunca se específico además quiero denunciar a este comercio porque es pura estafa no sirve su página y sólo te están robando el dinero.
Solucionado
03 de Febrero
Gonzalo D
Esta empresa esta cobrando algo en la tarjeta de credito algo que no existe no entiendo que sucede estan estafando ayuda por favor
Publicado 29 de Enero
Salvador B
Me estan cobrando, y supuestamente me di de baja, es un fraude
Publicado 26 de Enero
JOSE D
Anoche se dio de alta mi hijo, con mis datos, en la página de citas de esta empresa, sin mi consentimiento. Quiero darme de baja inmediatamente y no consigo contactar con ellos.
Publicado 23 de Enero
Audax R
Sres ustedes me amenazan con acciones legales por un no pago, el cual desconozco absolutamente.
no tengo deuda alguna con nadie, y lo único que alguna vez me inscribí y pague fue una página de citas que luego anulé suscripción y nunca me respondieron y siguieron cobrando. Yo efectue el reclamo e…
Publicado 22 de Enero
rene A
Lo que pasa es que me estan mandando algo que yo no solicite
Patricio A
Necesito salir de lisa 18... Me estan estafando con cobros altisimos que yo no he querido contratar jamas y no quiero q se vuelvan a generar.
Alejandro M
Me estan debitando de mi tarjeta de credito 34 dolares y yo en ningun momento llegue a relacionarme con ustedes
cristian L
Quiero darlo de baja ya que me cobran algo que no me aclararon y encima en dolares porfavor quiero salir ya muchas gracias y por supuesto el reembolso del mismo
Publicado 18 de Enero
Roberto G