Reclamo a Interbank
Me cobraron este mes de febrero [números] soles yo no hice ninguna consulta y me dí de baja hace mucho tiempo 1uieto la devolución total de mi dinero
ivette pkaxa
No puedo ingresar a este lugar de mmmm
Me obligaron a cambiar la contraseña y siendo un plataforma la de interbanking tan deficiente no me permiten ingresar con la nueva contraseña la que es imposible verificar por lo rudimentaria que es esta plataforma. no. Sirve para nada. solo para sacar plata !!!
Me resto dinero de mi cuenta bancaria
La aplicación me cobró 8.35 soles peruanos por la cuál yo no eh hecho ninguna transacción y todos los pagos realizados fueron directamente desde el saldo de <a href="/paypal">Paypal</a>
Requiero mi carta de no adeudo ya pague toda la deuda
Buenas noches tuve una deuda lo cual ya fue cancelada pero nunca solicité mi carta de no adeudo , quisiera el documento pero no tengo forma de contactarme ya que no contestan a los números
Ivette P
Quiero la devolución de mi dinero *** soles peruanos, yo no autoricé dicho desembolso de mi cuenta
Ivette Plaza
No devolvieron mi dinero
Ivette P
Cuando responderán si me devuelven la plata que yo no autoricé se sacará de mi cuenta *** soles
Ivette P
Ya van dos semanas con esta queja cuando devolverán ni dinero a mi cuenta de interbank
Devolución de mi dibeto