Reclamo a Integral Group Solutions
Cada mes me llega un descuento automatico bancario de esta empresa, sin yo siquiera autorizar y tampoco el banco me aviso. Esa empresa es un robo y ni siquiera se que supuestos servicios ofrece. En la pagina dice "pera en otros servicios de "apoyo de negocios sector", eso que significa, para mi es un robo una descripción tan vaga que no dice nada y nisiquiera hay telefono para contactarse y se escribe a quejas y jamas contesta. Esto es lo que llaman "robo legal"
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
Julipan R
No he recibido ninguna respuesta.